口コミ・評判: 南青山皮膚科スキンナビクリニック (東京都港区)

User-medical 皮膚科
東京都港区南青山4丁目21-26
RUELLE青山C-WING2F
Telephone 03-5770-6240
南青山皮膚科スキンナビクリニックの口コミ (全1件)

表参道の駅から近くとてもおしゃれな場所に...

表参道の駅から近くとてもおしゃれな場所にあり、クリニックがとても綺麗です。
受付の方もとても親切で資生堂関係なので美容にかなり力をいれているクリニックだと思います。
全室個室ですし、全体的に清潔感があるのでとても信頼できる印象です。
先生も看護師さん(スタッフの方)もとても知識が豊富なのでいろいろ相談しやすクリックでした。

先生はとてもさばさばとしていて、はっきりと言ってくださるので的確な診断をしているのだと安心できます。自分の方向性をうまく導き出してくれて最善策を提案してくれるので同じ女性の立場ならではの相談がとてもしやすいです。スタッフのかたも綺麗でとても優しく親切に教えてくれるので素敵です。何より皆さんの笑顔が本当に綺麗で信頼できるクリニックだと思います。

さすが資生堂関係で美容意識が高く感じられて、清潔感はとても素晴らしいです。受付もそうでしすし、パウダールームやトイレもとてもラグジュアリー感があり、綺麗にしてくれるのが伝わってきます。場所柄もあるとは思いますが、町医者とは違ってクリニックと思わせないホテル並みの配慮があると思います。雰囲気がゆったりとしていてとても過ごしやすいです。

時間は予約をしているので特に待たされることもありません。診察から施術までの間は流れが出来ているので特に不快に思ったことはありません。最後の精算も待たされたことはないので、最後までゆったりとした気分のまま帰ることができています。先生やスタッフの方の連携がとてもよくできていて教育されているともうので、とても素晴らしいクリニックだといつも思います。

港区の医療法人財団花椿会 南青山皮膚科スキンナビクリニック情報

病院なびでは、東京都港区の南青山皮膚科スキンナビクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 東京都 / 港区 / クリニック / かかりつけ