水川脳神経外科・神経内科の医師の写真
User-medical 内科, 神経内科, 脳神経外科, リハビリテーション科
兵庫県神戸市北区南五葉1丁目3-19
シャトータカラ1階
Mobile-phone 078-596-6510
水川脳神経外科・神経内科の診療予約/受付

水川脳神経外科・神経内科の口コミ (全1件)

3年ほど前に頭痛でみてもらいよくなり、今...

2017/05/29 11:00

3年ほど前に頭痛でみてもらいよくなり、今回また頭痛で行きました。
息子さんらしき方が入られたようで、みてもらいましたが、話をよく聞いてくれて、丁寧な診察でなかなか好印象です。
神戸大学の先生だそうです。

話をよく聞いてくれて、丁寧でした。

リフォームしたてにみえました。
綺麗でした。

少しは待ちますが、しっかりみてくれるので、許容範囲でした。

神戸市北区 の水川脳神経外科・神経内科情報

病院なび では、兵庫県神戸市北区の水川脳神経外科・神経内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神経内科 / 脳神経外科 / リハビリテーション科 / かかりつけ

頻尿とは、「頻繁におしっこにいきたくなる」または「おしっこの回数が多い」状態です。頻尿の原因は心因性のものや、細菌などに感染して起こるもの、内臓の病気が潜んでいるものなど、実にさまざまです。ここでは、頻尿の主な原因と対策や改善方法について解説しています。
Monitor 水川脳神経外科・神経内科のホームページへ
Mail
2018/05/18 15:54:06
水川脳神経外科・神経内科 近隣の病院・クリニック
内科, 呼吸器科, 胃腸科, …
兵庫県神戸市北区南五葉1丁目2-28
清水ビル
先生がしっかり親身になって話を聞いて... 続きを読む
小児科, 内科
兵庫県神戸市北区鈴蘭台南町4丁目8-26
内科, 腎臓内科, リハビリテーション科
兵庫県神戸市北区鈴蘭台西町2丁目22-3
内科, 外科, 消化器外科, …
兵庫県神戸市北区鈴蘭台西町2丁目21-5
交通事故で身動きができなくなり、緊急... 続きを読む
内科, 消化器科
兵庫県神戸市北区北五葉1丁目3-11