口コミ・評判: 永松皮ふ科医院 (兵庫県神戸市中央区)

User-medical 皮膚科
兵庫県神戸市中央区中山手通2丁目10-4
Telephone 078-221-1369
永松皮ふ科医院の口コミ (全2件)

ずっと悩んでいた手の荒れが、いただいた薬...

2016/04/13 15:30

ずっと悩んでいた手の荒れが、いただいた薬ですぐに治りました。
診断がとにかく早く正確なので、あまりの早さに最初は戸惑いますが、先生の腕は確かです。
友人にもオススメして、手荒れが治ったと好評でした。
仕事で忙しくても予約無しで行けるし、診察も早いので助かります。

スタッフの印象もいいですし、先生も質問にはきちんと答えてくれる方でした。

やや建物が古く、入口が入りにくい印象はありますが、病院特有の匂いもなく特に問題ないと思いました。

先生の診察がとにかく早いので、仕事終わりに2・3回行きましたが30分以上待ったことがありません。予約を受付していないため、日によっては混むようです。

先生の腕がとても良いです。子供の皮ふトラ...

先生の腕がとても良いです。子供の皮ふトラブルで受診しましたが、跡形なくきれいに治りました。診療時間前から並んでいる人もいたのですが、待っても見ていただく価値は十分あると思いました。

受付スタッフの方が、とてもスムーズに対応して下さり、長い待ち時間もそれほど苦にならずに済みます。先生の対応はとても丁寧です。

建物自体は決して新しくはないですが、古さを感じさせないように清潔に保たれています。シンプルですが、きれいに整頓されています。

先生が一人で診察されていますし、患者さんの数も多いので、待ち時間は長めです。先生の腕がよく、みなさん待ち時間覚悟で来院されているように思います。

神戸市中央区 の永松皮ふ科医院情報

病院なび では、兵庫県神戸市中央区の永松皮ふ科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 兵庫県 / 神戸市中央区 / 医院 / かかりつけ