口コミ・評判: はしだ小児科 (兵庫県神戸市西区)

User-medical 小児科
兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬709-1
Telephone 078-978-1231
はしだ小児科の口コミ (全3件)

とても元気なおじいちゃん先生です、この先...

2017/11/09 19:00

とても元気なおじいちゃん先生です、この先生が居なくなったら近所のママ達は困ってしまうと思います、木曜日がお休みになりました。いつ行っても混んでいるので必ず電話予約する事をおすすめします。

診察前には必ず看護師さんが細かく聞きに来てくれます。

靴はやっぱり人が多くて散乱していることもありますが、病院自体が汚いと感じたことはありません。

予約をしていても、30分程度遅れることはありますが、しょうがないのかなと思っています。

丁寧に診察してくださいます。 なんでも...

2016/11/10 15:30

丁寧に診察してくださいます。
なんでも同じような薬を出すということはなく、
何の病気なのか明確に調べて下さるので、とても安心できます。
気さくなおじさん先生です。
看護師さんもテキパキしていて、とてもいい病院だと思います!

看護師さんはテキパキしている反面、少し冷たい対応と感じる方もいらっしゃるかも知れません。

昔から小児科ですが、
掃除は行き届いているかと思います。

電話予約制ですが、人気のある小児科なので、
10~15分程は待つことが多いです。

先生は、とても気さくで話しやすい近所のお...

2014/09/03 12:21

先生は、とても気さくで話しやすい近所のおじさんという感じの方です。
なんでも相談しやすい雰囲気もあり、診察内容もていねいに説明してくれるので安心です。
無駄に薬を出すこともないのでおすすめの病院です。

いつも混んでいますが、スタッフの方もてきぱきしているのであまり待つことはないと思います。看護婦さんもやさしいので子ども恐がることが無いと思います。

新しい病院ではないのでピカピカということはないですが、きちんと掃除が行き届いていると思います。子供の遊ぶスペースも少しあり、絵本や積み木などが用意されています。

電話予約制なので、めちゃくちゃ待つということはありませんが、人気のある小児科なので、インフルエンザの時期などはそれなりに待つことがあると思います。

神戸市西区 の医療法人社団 はしだ小児科情報

病院なび では、兵庫県神戸市西区のはしだ小児科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 兵庫県 / 神戸市西区 / かかりつけ