口コミ・評判: ただしメンタルクリニック (兵庫県西宮市)

User-medical 心療内科, 精神科
兵庫県西宮市高松町4-37
Telephone 0798-69-2881
ただしメンタルクリニックの口コミ (全1件)

普段は精神科ですが、火曜日にはアルコール...

2016/06/30 13:30

普段は精神科ですが、火曜日にはアルコール外来をされています。
私はアルコール依存症ですので通っています。
火曜日アルコールの日は、朝9時からまず講習、そのあと順番に診察となります。
診察ではじっくり話を聞いてくださる先生なので待ち時間は長くなりますが、良い先生です。

とても気のつくスタッフさんがいて、待合室でちょっと気分が悪いとき、すぐ気づいて声掛けしてくれました。

不満なしです。
精神科なので感染の心配はいりませんが。

火曜日のアルコール外来の場合、講習会の先着順に診察が行われます。早起きして早く並ばないと、3~4時間待つこともあります。

西宮市 のただしメンタルクリニック情報

病院なび では、兵庫県西宮市のただしメンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 兵庫県 / 西宮市 / クリニック / かかりつけ