口コミ・評判: めぐみクリニック目黒 (東京都品川区)

めぐみクリニック目黒の外観/院内の写真
User-medical 内科, 消化器科, 肝臓内科, 糖尿病内科, 循環器内科
東京都品川区上大崎2丁目12-2
ミズホビル2F
Telephone 03-5422-9877
備考: ○日曜日・祝日の診療時間はお電話にてお問合せください。
○受付は各診療時間終了の15分前まで。
○受付/診療日時は科目により異なります。
めぐみクリニック目黒の口コミ (全2件)

医師が複数で診療しているので待ち時間が少...

2017/07/19 10:45

医師が複数で診療しているので待ち時間が少ない。
日曜日の診療もありがたい。
予約制もありがたい。

先生や看護師、事務の方の対応が丁寧。
電話の予約対応時も丁寧に説明してくれる。
事務のサービスは、目黒近辺の医療機関ではかなり良い。

受付・会計まわり、トイレも綺麗。
掲示物が結構古いものが貼っている点が気になる。

予約を取れば、ほとんど待ちません。
ただ、予約なしでいくと時間帯によっては待ちます。

優しい女医さんが丁寧に診察してくださいま...

2017/02/21 10:30

優しい女医さんが丁寧に診察してくださいます。受付の方や看護婦さんたちもとても感じの良い方ばかりでした。室内も落ち着ける空間です。

対応は皆さんとても丁寧です

子供さん向けの可愛い装飾が壁に施されている場所もあり、全体的に綺麗で明るい雰囲気なので落ち着けます

予約して平日行きましたが、待ち時間はほぼありませんでした。

品川区 の医療法人社団めぐみ会 めぐみクリニック目黒情報

病院なび では、東京都品川区のめぐみクリニック目黒の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 肝臓内科 / 糖尿病内科 / かかりつけ