皮膚科芦屋柿本クリニック
User-medical 皮膚科, アレルギー科, 美容皮膚科
兵庫県芦屋市浜町3-7
双樹会柿本ビル1階
Mobile-phone 0797-34-0400

皮膚科芦屋柿本クリニックの口コミ (全1件)

昔からある皮膚科ですが、数年前にリニュー...

昔からある皮膚科ですが、数年前にリニューアル移転して大変綺麗な建物です。駅からも近く、通いやすくて便利です。美容皮膚科だけあって、とても人気があり、いつ診察に行っても数名以上の人が待っていますが、予約を入れておく事でスムーズに診察してもらう事ができました。柿本先生はとてもあっさりした先生で、最初は取っ付きにくいかなと感じましたが、こちらの治療して欲しい事等を的確に診察して頂く事ができ、余計な事を省いたといったイメージで逆に好感が持てました。院内も非常に綺麗で、広々としておりとても清潔でした。

柿本先生はとてもあっさりした先生という印象を受けます。好き嫌いが分かれてしまうかもしれませんが、無駄がなく、的確に診察してもらう事ができたので、良かったと思います。他のスタッフさんも、たくさんの患者様が待っているので、忙しいのにも関わらず、大変気持ちのよい対応をしていただけました。

数年前にリニューアルして、建物の外観、内観ともに非常に綺麗です。すでに数年経っていますが、それでも清潔感があり、医院とは思えない程です。まるでエステのようなそんな雰囲気があり、病院に通っている事を忘れてしまう程です。

事前に予約をとっているので、待つ時間はそれほど長くはありませんでした。診察待ちの患者さんがいつ来院してもたくさんいらっしゃるので、予約なしでの診察では待つ時間が気になるかもしれません。なるべく事前に予約をとって来院する事をお勧めします。
Monitor 皮膚科芦屋柿本クリニックのホームページへ
兵庫県芦屋市大東町8-26
皮膚科, …
兵庫県芦屋市宮塚町3-4
エーアイ宮川ビル202号
内科, 消化器科, 呼吸器科, …
松葉医院のホームページ
兵庫県芦屋市翠ケ丘町1-4
アレルギー科, 耳鼻いんこう科
兵庫県芦屋市茶屋之町7-20
昔からあるとても信頼できる耳鼻咽喉科... 続きを読む
内科, アレルギー科, 消化器科, …
兵庫県芦屋市伊勢町7-27
皮膚科芦屋柿本クリニック 近隣の薬局
兵庫県芦屋市打出町2-3
兵庫県芦屋市浜町9-9
兵庫県芦屋市南宮町11-1
兵庫県芦屋市打出小槌町13-2
兵庫県芦屋市打出小槌町12-8

芦屋市の医療法人社団双樹会 皮膚科芦屋柿本クリニック情報

病院なびでは、兵庫県芦屋市の皮膚科芦屋柿本クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / アレルギー科 / 美容皮膚科 / 芦屋市 / クリニック / かかりつけ