口コミ・評判: 増永眼科医院 (兵庫県伊丹市)

User-medical 眼科
兵庫県伊丹市平松1丁目3-29
Telephone 072-773-1420
増永眼科医院の口コミ (全2件)

バス停が近くにありますので、公共の乗り物...

バス停が近くにありますので、公共の乗り物で通うことができます。ただし、駐車場は狭い上に、車の出し入れが難しい場所にありますので、注意した方が良いでしょう。

とても丁寧に診察をしていただけます。検査結果についても、詳しい説明をしてもらえましたから、信頼できる病院だと思いました。また、看護師さんも医療事務の方々も、きびきびと働いていらっしゃいました。

すみずみまで清掃が行き届いていると思いました。そのために、清掃のスタッフが熱心に仕事を行っていることが感じられ、好感を持ちました。また、待合室は広々としていて、とてもきれいです。

夕方に訪れたのですが、ほとんど待つことがありませんでした。受付を済ませたあと、すぐに名前を呼ばれましたし、会計もスムーズでした。

軽症の場合は向いています。重篤な疾患が見...

軽症の場合は向いています。重篤な疾患が見つかった場合は、ほかの総合病院を紹介されます。また、バスの停留所が近いので、公共の乗り物で通うことができます。とても便利ですので、おすすめできます。駐車場は完備されていますが、あまり広くありませんので注意してください。車の出入りが激しい通りに面していますので、気をつけた方が良いでしょう。

検査の結果などを詳しく説明してくださいますから、とても信頼できる医師だと思いました。けれど、重い症状の場合は、ほかの病院へ行った方が良いです。設備の面で、不安が残ります。また、看護師さんたちはとても親切ですし、受け答えがハキハキしていて好感度が高いです。医療事務の方々は、皆さん朗らかに応対してくださっていました。

とても良いです。特に、待合室から見える中庭は素晴らしいと思いました。よく整備されていて、清掃を受け持っているスタッフの方々が、気を使って手入れをしていることが伝わってきました。全体的に、衛生や清潔には配慮している病院だと思いました。消毒薬などが置かれていた点も、ポイントが高いと感じられましたので、おすすめできます。

夕方でしたが、ほとんど待つ時間がありませんでした。そのために、受付を済ませたあとに、すぐに名前を呼ばれたので助かりました。けれど、花粉症のシーズンになると、目薬を処方してもらうために訪れる患者さんが急増しますので、注意が必要です。駐車場の問題もありますから、念のために、混んでいるかどうか、電話で問い合わせることをおすすめします。

伊丹市 の増永眼科医院情報

病院なび では、兵庫県伊丹市の増永眼科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 兵庫県 / 伊丹市 / 医院 / かかりつけ