口コミ・評判: 廣瀬歯科医院 (兵庫県宝塚市)

User-medical 歯科
兵庫県宝塚市小浜3丁目9-20
Telephone 0797-85-1040
廣瀬歯科医院の口コミ (全2件)

在宅医療にも力を入れておられる病院です。...

2015/10/30 10:43

在宅医療にも力を入れておられる病院です。
患者に笑顔で接してくれ、認知症の老人にも根気強く丁寧に診察してくれます。
短期間で治療を終わらせたいと思っている方は是非。

とても分かりやすく教えてくれました。

院内は清潔に保たれています。

先生おひとりなので、時間帯によっては待ちます。

これまで、なかなかいい歯医者さんに巡り会...

2015/03/13 12:08

これまで、なかなかいい歯医者さんに巡り会えませんでした。ここに通っている人に教えてもらって通い始めました。痛みはなく、丁寧に診てもらっていました。

歯が悪いことが不安で心配だったんですが、
とても親切で、先生の「よっしゃ。」の言葉に安心できました。ただ、聞かないと説明はしてくれないので、今どういう状態で今日どういう治療をするのか分からなかったです。

待合室も治療室もトイレもきれいです。

先生は1人なので、待つ時もありますが、比較的早いと思います。

宝塚市 の廣瀬歯科医院情報

病院なび では、兵庫県宝塚市の廣瀬歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 兵庫県 / 宝塚市 / 医院 / かかりつけ