口コミ・評判: ハルデンタルオフィス (東京都中央区)

User-medical 歯科, 歯科口腔外科
東京都中央区日本橋本町3丁目9-4
HONCHO3・9・4ビル2F
Telephone 0066-97542-59809
ハルデンタルオフィスの口コミ (全3件)

今年の1月に、会社近くに新しく出来たメイ...

2016/09/20 13:00

今年の1月に、会社近くに新しく出来たメインテナンス専門の綺麗な病院で検診を受け、レントゲン検査等も治療もすべて自費で行い問題ないと言われて安心していたのに、左上の歯に激痛。保障制度も充実していたので、全て自費で治療したにも拘わらず、電話で問い合わせてみると3か月の定期検診に伺ってないので保障しないとのこと、、、orz。

会社が移転する前に、昔、通っていたこちらのハルさんへ再度掛かることにしました。
電話で大体の症状を聞かれて答えたあと、診察してもらいました。

先生は、昔のレントゲンと私の口の中を見比べ、もしかしたら副鼻腔炎かもとおっしゃり、念のため写真撮影してくれました。すると見事に左の鼻の横だけが真っ白!
無駄に歯を削らず、出して頂いた抗生剤を3日間服用して治りました。
会社からはやや遠いですが,こちらでお世話になることに決めました。

先生は相変わらずの早口で笑えましたが、色々昔のお話もしてくれて感謝しています。

いきなり診察室で見るのではなく、広めの受付でゆっくり座りながら担当の看護婦さんが話を聞いてくれました。

昔通っていたころと変わらず、椅子の回りも廊下も綺麗でした。

これも昔から変わらないところですが、時間通りに始まり時間通りに終わります。あっという間でした。

海外勤務を終え、約6年ぶりの訪問。 先...

2016/09/07 17:00

海外勤務を終え、約6年ぶりの訪問。
先生は相変わらず元気にされていて、一安心。
院内も綺麗で、スタッフも全員生き生き仕事をしている様子が伺えました。

非常に驚いたのは、過去苦労して受けた治療内容等も覚えてくださっており、改めてレントゲン写真を撮って根っこの病気が再発していないかもしっかりチェックしてくれました。

費用は結構掛かりましたが、全く再発もなく黒い影が綺麗に消えているのを見て、
やっぱりハル先生に任せて良かったと改めて思いました。

しばらくは日本にいられそうなので、定期的にチェックと掃除をお願いします。

院長先生はじめ、スタッフさん全員がプロ意識をもって働いている様子が伺えます。

久しぶりの訪問でしたが、とっても綺麗で前にはなかったアロマの匂いも漂い、リラックスして治療を受けられました。

昔から変わらず、予約した時間きっちりに見て貰えました。

20年近く見てもらっている先生のところで...

2016/09/01 16:00

20年近く見てもらっている先生のところで入れたセラミックの歯が突然痛くなり前医に見てもらうと、根の治療からやり直すことに、、、(泣)。
6か月近く通ったものの違和感が取れず、他サイトでハルデンタルさんの評判を見て転院を決めました。
レントゲンと顕微鏡で見て、根が一本割れていることが判明。
折れた根っこを抜いて、半分残した根っこの治療をやり直し、被せてもらえました。
診断から治療まで非常にスムースで、正にプロ仕事でした。
お勧めします!

院長先生をはじめ、スタッフ全員が患者さんのために力を合わせて仕事している感じが良く伺えました。
受付も衛生士さんが担当しているので、先生の説明で解かりにくかったこともきちんと再度説明してくれます。

受付回り、廊下、各部屋も綺麗で、全体にアロマの良い匂いが漂ってます。
いわゆる薬品の匂いは一切なく、リラックスして治療を受けられました。

2か月ほど通いましたが、完全予約制のため一切待たされませんでした。タイムコントロールも私好みでした。

中央区のハルデンタルオフィス情報

病院なびでは、東京都中央区のハルデンタルオフィスの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 歯科口腔外科 / 東京都 / 中央区 / かかりつけ