口コミ・評判: おのえ友愛歯科 (兵庫県加古川市)

User-medical 歯科, 小児歯科
兵庫県加古川市尾上町養田2丁目59
Telephone 079-456-6655
おのえ友愛歯科の口コミ (全2件)

私を担当して下さった先生は、非常に丁寧に...

2017/02/02 12:10

私を担当して下さった先生は、非常に丁寧に診察してくれ、毎回「少し痛いかもしれません」「今から○○しますね」などと丁寧に声を掛けて下さり、歯医者嫌いの私でも安心が出来ました。質問もしやすかったです。
そして、技工士さんが上手いのか、はめられた奥歯もぴったり、全くの違和感が無く、今までこんなに違和感の無い歯をはめてもらった経験が無かったので、驚きました。
駐車場の出入りがちょっとだけやりにくいので、一点減点してますが、あとはとても良いので、ここに通い続けたいと思っています。

受付は普通だと思いますが、先生が素晴らしい。(2人のうち、もう1人の先生は分かりませんが)

お手洗いも、洗面台もきれいだし、待合室・診察室もいつもきれいです。

少し待つ時もたまにありましたが、ほとんどはすぐに呼ばれます。

キッズルームがあり、保育士さんが子供を見...

キッズルームがあり、保育士さんが子供を見てくれますので、赤ちゃんや小さな子供連れの方にはとても安心して任せていられます。
小さな子の検診はキッズルームで診てくれたりと子供にやさしい歯医者さんです。

子供の設備が整っているだけあって、とても優しく親切なスタッフさんばかりで子供も安心して通うことができます。

キッズルームなどどこも清掃が行き届いていて綺麗です。おもちゃなども沢山おいてありますが、清潔に保ってあり安心して遊ばせられます。

人気があるせいか、待ち時間は長めだと思います。初診の際に直接行ったら、予約がないといっぱいで無理ということでその場で受けてもらえませんでした。

加古川市 のおのえ友愛歯科情報

病院なび では、兵庫県加古川市のおのえ友愛歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 兵庫県 / 加古川市 / かかりつけ