口コミ・評判: 小北歯科クリニック (兵庫県高砂市)

User-medical 歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
兵庫県高砂市高砂町北本町1105-2
Telephone 0794-43-1125
小北歯科クリニックの口コミ (全2件)

友人親子が通っているということで、3歳の...

2017/06/05 14:20

友人親子が通っているということで、3歳の娘を連れて受診しました。
建物がおしゃれな感じで入りにくいかなぁと思っていましたが、スタッフの人も先生もニコニコと笑顔で話しかけてくださり、娘も泣かずに口を開けて診てもらうことができました。
結局、娘は虫歯はなくフッ素を塗るだけで大丈夫だったのですが、その間も部屋のテレビでアニメをつけてくれたり、優しく声をかけてくれたりと とても子供に配慮してくれてありがたかったです。
親の私も、検診をしてもらい次回虫歯の治療となりました。
歯医者嫌いでしたが、小北歯科クリニックはちゃんと通おうと思えるところでした。
おすすめです。

スタッフみなさんが、笑顔でやさしく声をかけてくれるので、緊張感がほぐれます。
院長先生も若い方でしたが、しっかりと丁寧に説明をしてくださり、安心できました。

床もピカピカだし、治療するイスなども綺麗にされてあったので、しっかり清掃されてるなぁと感じた。

ちゃんと予約をしていけば、待ち時間は少なくてすむと思います。

先日、急に歯が痛くなり職場の近くだったの...

2016/07/26 16:19

先日、急に歯が痛くなり職場の近くだったので予約して行きました。
中に入ると、受付の人が笑顔で迎えてくれて安心しました。
また院長先生も、お若い方でしたが丁寧な説明で、丁寧な治療で今まで行っていた歯医者とは大違いでした。
虫歯が大きく、麻酔をしてからの治療でしたが全然痛くなくあっという間に終わりました。
ここの歯医者は、清潔感もあり、最新な感じがあるのでこれからもお世話になろうと思います。

スタッフの人は、皆さん笑顔で接してくれるし明るく話しもしてくれます。

美容院みたいな歯医者だし、清潔感もすごくあり、都会にいるみたいでした。

患者さんが多く、少し待ち時間はありましたが、丁寧な治療などをされていて、流行っている証拠だと思います。

高砂市 の小北歯科クリニック情報

病院なび では、兵庫県高砂市の小北歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 高砂市 / クリニック / かかりつけ