口コミ・評判: 金井病院 (京都府京都市伏見区)

User-medical 内科, リウマチ科, 外科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 消化器科, 循環器科, 小児科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 肛門科, 婦人科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 麻酔科
京都府京都市伏見区淀木津町612-12
Telephone 075-631-1215
金井病院の口コミ (全1件)

この病院は、姪っ子家族が利用しています。...

この病院は、姪っ子家族が利用しています。昔からある古い病院なのですが、総合病院なので、いろんな症状を診てくださります。だから何かあればすぐに行くと言ってました。何より、小児科もあるので、とても助かります。姪っ子も、先生のことがもうわかるので、怖がらず行けているみたいなので、良さそうだなと思いました。

普通にいい対応をしてくださるようです。以前予防接種の際に、一度ついていったことがありますが、普通に親切に対応してくださいました。冬になると、インフルエンザの可能性がある、または陽性だった場合は、個人病院ではないので、広いフロアをうろうろしなくていいように、それ相応の対応できちんとされていたようですし、大きな問題はないように思います。

ここの病院は、昔ながらの病院で、多少古い建物なので、新しい建物のような清潔感はどうしてもないので、それなりな感じです。でも、不衛生な事はないと思うので、普通の評価です。どうしても新しい建物だと多少汚くても綺麗に感じてしまいますが、建て替えやリフォームすれば綺麗に感じることになるんではないでしょうか。

総合病院ということなので、普通に待ち時間があります。どこの病院に行っても時間はかかりますが、大学病院とかに比べると比較的すいているので、それなりの大きい病院の割に、早く受診できると思います。子供が受診する際、あんまり長い時間かかるとかわいそうですが、待ってられるくらいなので、特段遅いと感じることはないです。

京都市伏見区 の医療法人社団淀さんせん会 金井病院情報

病院なび では、京都府京都市伏見区の金井病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / リウマチ科 / 外科 / 神経内科 / 病院 / かかりつけ