口コミ・評判: 堀部耳鼻咽喉科医院 (京都府京都市右京区)

User-medical 耳鼻いんこう科
京都府京都市右京区西京極西池田町13-4SKBマンシヨン102号
Telephone 075-312-0771
堀部耳鼻咽喉科医院の口コミ (全2件)

1歳の子供と私が風邪をひき、初めて利用さ...

2017/05/23 18:00

1歳の子供と私が風邪をひき、初めて利用させて頂きました。初診でしたが朝の7時半に電話予約できました。その時点で70人待ち。土曜の午前中は待合室が混雑し、院内で待つのは難しかったです。診察に30分待ち、薬は診察後1時間(院外処方無し)かかりました。
忙しいだろうに受付の方々みんなイライラすることもなく、優しく対応してくださいました。先生もちゃんと話を聞いてくださり、優しい言葉をかけてくださるなど、流れ作業で診察という感じではなく、とても安心できました。混雑必至ですが、またお世話になりたい医院です。

混み混みで忙しいだろうに、スタッフの皆さんどなたも優しく接してくだしいました。

特に嫌な印象は受けませんでした。

土曜午前は大変な混み具合です。

毎年レーザー治療をしています。花粉の時期...

2015/12/28 13:00

毎年レーザー治療をしています。花粉の時期も快適に過ごせるようになりました!

とても感じが良く丁寧に説明してくださいました。

医院内はいつも綺麗です

人気のある耳鼻科なので待ち時間が長いときもあります。通院していると同じ医院とは思えないほど空いている時があります。スタッフの方に聞くと教えていただけますよ。

京都市右京区 の医療法人社団 堀部耳鼻咽喉科医院情報

病院なび では、京都府京都市右京区の堀部耳鼻咽喉科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 京都府 / 京都市右京区 / 医院 / かかりつけ