口コミ・評判: 田中医院 (東京都文京区)

User-medical 内科, 皮膚科
東京都文京区関口1丁目1-3
プラザ飯田橋1F
Telephone 03-3266-1407
田中医院の口コミ (全2件)

とても的確で丁寧な診断をしてくださいます...

2016/11/21 17:40

とても的確で丁寧な診断をしてくださいますので、安心して受診できます。院内には余計な装飾もなく、患者さんが皆信頼していると思います。

迅速で親切・やさしい

お医者さんらしい院内

あまりまたされた記憶なし

内科と皮膚科専門の病院なので、皮膚に湿疹...

内科と皮膚科専門の病院なので、皮膚に湿疹ができたときや体調が悪いときはこちらの病院にしています。漢方で処方する病院なので東洋医学的な治療をしています。

誠意を持って対応してくれるので治療に専念できます。ほとんどのスタッフは気持ちよく声をかけてくれる明るい病院です。

施設全体がキレイで丁寧に掃除されているのが印象的です。周辺も清掃が行き届いているので、気持ちよく利用できます。

待ち時間が少し長いと感じるときもありますが、患者によってはすぐに終わることもあるので、待ち時間としては平均的です。

文京区 の田中医院情報

病院なび では、東京都文京区の田中医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 皮膚科 / 東京都 / 文京区 / 医院 / かかりつけ