口コミ・評判: 名倉クリニック (東京都千代田区)

User-medical 整形外科, リハビリテーション科
東京都千代田区神田駿河台4丁目2-5
御茶ノ水NKビル1F
Telephone 03-3251-5171
名倉クリニックの口コミ (全2件)

希代の名医。かの高名な名倉家の3代目の病...

2017/06/14 15:00

希代の名医。かの高名な名倉家の3代目の病院です。長年、腰痛脚のしびれに悩まされておりました。大学病院の先生のご紹介にて遠方より受診させていただきました。診療時間は細かい事まで聞かれ長く感じましたがその後検査をして治療を受けさせていただきました。直後は正直よくわかりませんでしたが帰りに受け付けで次回の予約をお願いしようとしましたら先生がもう大丈夫ですから何かありましたら連絡をするように言われ戸惑いましたがその日の夜から憑き物が取れた様に良くなり一月もするとほとんど普通に生活出来るようになりました。あちらにお世話にならないでいたらもしかしたら死ぬまで痛みと不安を抱えて生き続けていたかと思うと恐ろしくてなりません。本当にありがとうございました。

穏やかで良く話しを聞いて下さるお方でございました。

スタッフの方々もとても清潔感がございました。

評判の先生ですので多少はお仕方ないかと思います。

リハビリに通っていますが待ち時間が少ない...

2014/09/03 12:21

リハビリに通っていますが待ち時間が少ないのが一番のお薦めです。マシンの数が多いことがその理由ですが、腰痛用の牽引マシンやウオーターベットも最新のものが数多く置かれているのでともて快適なリハビリを受けることが可能です。

リハビリスタッフの方は常に患者さんたちへの気配りをしてくれており、各マシンへの誘導や装着アシストなどもとても丁寧だと思います。入退出時の挨拶もとても気持ち良いです。

待合室、診療室、リハビリ室、全て明るく綺麗にされています。各室とも広さも十分にあるので快適に過ごせることは間違いないと思います。

待ち時間はほとんどありません。オフィス街にある整形外科ということで高齢者が少ないことも理由ですが、会社の昼休み前後でも待たされることは殆どありません。

千代田区 の名倉クリニック情報

病院なび では、東京都千代田区の名倉クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 東京都 / 千代田区 / クリニック / かかりつけ