口コミ・評判: 毛利病院 (京都府京都市中京区)

User-medical 内科, リウマチ科, 消化器科, 胃腸科, 循環器科, 整形外科
京都府京都市中京区押堀町44-1
Telephone 075-222-1361
休診日: 日・祝
備考: 火曜PM18:00~20:00 土曜AMのみ 科により異なる 臨時休診あり
毛利病院の口コミ (全1件)

整形外科、内科ともに話をしっかり聞いて、...

2017/07/19 10:45

整形外科、内科ともに話をしっかり聞いて、丁寧に説明してくださる先生が揃っています。
病院自体は古い建物ですが、優しくて腕の良いお医者さんを始め、ベテランの看護師さんにスタッフさんがいらっしゃいます。
アクセスも良いですし、おすすめの病院です。

しっかりと病状を聞き、丁寧に診察してくださいます。レントゲンやMRIも揃っているので便利です。入院病棟もあり、緊急患者も受け付けてくれます。

古い建物ですが、綺麗に整備されています。リフォーム前とのことなので、リフォーム後はもっと綺麗になるのではないでしょうか。

受付の方もテキパキされていて、優秀な方ばかりです。月曜日は混雑しますが、その他の日はそこまで混んではいない雰囲気でし。

京都市中京区 の医療法人 毛利病院情報

病院なび では、京都府京都市中京区の毛利病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / リウマチ科 / 消化器科 / 胃腸科 / 病院 / かかりつけ