口コミ・評判: 青木レディースクリニック (滋賀県大津市)

User-medical 産婦人科
滋賀県大津市今堅田2丁目26-5
Telephone 077-573-5215
青木レディースクリニックの口コミ (全4件)

設備はシンプル、スタッフはアットホームで...

2017/07/19 10:45

設備はシンプル、スタッフはアットホームでそこがいいところだと思います。

スタッフはにこにこされて親切な方が多いです。

病院自体は新しくないですが、清掃が行き届いていて気持ちいいです。

平日の朝イチや夕方はほとんど待たずに診てもらえます。

近隣の他の病院に比べて、待ち時間が少く、...

2016/07/26 15:49

近隣の他の病院に比べて、待ち時間が少く、スタッフさん同士が連携をしっかり取られていて安心できます。

どのスタッフの方も気さくで雰囲気のいい病院です。近隣の病院では考えられません。

いつも清掃の方が掃除されているのを見かけます。新しい建物ではありませんが、とても清潔にされてます。

ほぼ待ちません。予約なしに妊婦検診も受けれます。

医療関係者です。他府県での出産しましたが...

2016/04/13 13:28

医療関係者です。他府県での出産しましたが、性別や心臓病、ダウン症など調べていただきました。看護師のテキストにも研究された内容が載っている先生です。

スタッフの方も気さくで優しいです。

開院されて長いので最新のクリニックより古くなってますが清潔にされてます。機材は最新のものをつかわれています。

そんなに待ち時間は気になるほどでもなく普通です。

アットホームな雰囲気で、看護師さんたちも...

2015/01/30 17:08

アットホームな雰囲気で、看護師さんたちも皆さん親切で安心できます。待合室はテレビや雑誌もあります。

スタッフ同士も仲良く雰囲気が良い病院です。
説明も丁寧で、先生は男性ですが優しく的確です。

新しい病院ではないので、普通にしましたが、綺麗にされていると思います。

予約はできないので日によります。

大津市 の青木レディースクリニック情報

病院なび では、滋賀県大津市の青木レディースクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 滋賀県 / 大津市 / クリニック / かかりつけ