口コミ・評判: 金田医院 (滋賀県大津市)

User-medical 内科, 外科, 胃腸科, 循環器科, 小児科, 皮膚科
滋賀県大津市南郷1丁目7-1
Telephone 077-534-1134
金田医院の口コミ (全2件)

子どもに飲みやすい薬を出してくださいます...

2015/06/17 18:08

子どもに飲みやすい薬を出してくださいますし、親切です!が、あまり効かなくて何度も通ってます。最後は紹介状で大きな病院に行きます。

町の診療所という感じで、フランクです。近所の方が沢山見えてて仲良く喋ってられます

点滴のゴミの隣に設置された折りたたみ机の上で吸引をします。少し気になります

30分程度で、早いです

患者の心に寄り添って診察してくださいます...

2015/03/31 20:15

患者の心に寄り添って診察してくださいます。急患を時間外対応くださいます、

看護師みなさん親切で明るい。患者への、暖かい心つかいがうれしい。受付のかたにこやかさをもうすこし。

咽喉吸入台が雑然としています。流し台様式にすっきりおねかいしたいですね。

たくさん待っている人がありますと、かなり待ち時間長くなりま

大津市 の金田医院情報

病院なび では、滋賀県大津市の金田医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 胃腸科 / 循環器科 / 医院 / かかりつけ