口コミ・評判: 杉原医院 (滋賀県近江八幡市)

User-medical 内科, 小児科, 婦人科
滋賀県近江八幡市安土町東老蘇1170-3
Telephone 0748-43-1786
杉原医院の口コミ (全1件)

2月17日金曜日19時ぐらいに股関節近く...

2017/03/16 18:30

2月17日金曜日19時ぐらいに股関節近くが膨れて痛みがあるのに気付き、20時までやっている病院を検索して、少し遠かったのですが、杉原医院に行きました。

膨らんでいる場所を直診されて、そけいヘルニアだと思います。CTを撮ってもらったらすぐわかりますよと教えて頂きました。
杉原医院に着くまで、癌だったらどうしよう‥今すぐ救急外来に行って下さいと言われて即入院かなぁ‥と色々考えて不安な状態で行きましたが、今すぐ命に関わる症状ではないと言われ、土日は安心して過ごす事が出来ました^_^
月曜日能登川病院でCTを撮って頂き、そけいヘルニアと確定しましたので、すぐに手術を予約して3月9日に手術をして頂けました。
的確な診断ありがとうございました。

とても感じのいい先生でした。
自宅から少し遠いですが、風邪などひいた時は、受診しようと思います^_^

新築かと思う程、キレイな病院でした✨

先に来られてる患者さんがおられましたが、私を先にみて下さいました
御配慮ありがとうございましたm(_ _)m

近江八幡市 の杉原医院情報

病院なび では、滋賀県近江八幡市の杉原医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 婦人科 / 近江八幡市 / 医院 / かかりつけ