口コミ・評判: 中野司朗レディースクリニック (奈良県奈良市)

User-medical 婦人科, 女性内科(脂質代謝)
奈良県奈良市北登美ヶ丘5-2-1
Telephone 0742-51-0101
中野司朗レディースクリニックの口コミ (全1件)

男性の産婦人科医に抵抗がなければ、とても...

男性の産婦人科医に抵抗がなければ、とてもオススメです。
一人ひとりとても丁寧に診てくれますし、病気に対する説明などもしっかりしてくださいます。
看護師さんは女性のみで、とても感じのいい人ばかりでした。
初めてレディースクリニックに行くという方にもオススメ出来ますし、私はこちらの病院にして本当によかったと思っています。

女性がかかる病気について、看護師さんがマンツーマンで説明してくれてからの検診でした。
この年齢になったらこの検診を受けた方がいいなど、とてもためになる説明ばかりです。
先生は男性の方ですが、力の抜き方などを具体的にアドバイスしてくださったおかげで、初めてでもあまり緊張しすぎず、楽に内診を受けることが出来ました。

最近移転したばかりで新築ということもありますが、とても清潔感にあふれていてしかもオシャレです。
待合室などそこかしこに空気清浄機が置かれていて、トイレなども広々としています。
診察室も余計な物が置かれておらず、バックヤードに置かれているみたいで綺麗です。
検査室もスッキリとしていて、安心して検査を受けることが出来ました。

予約優先ですが、すぐには受けれずに待たされることが多いです。
それでも、待ち時間は苦になりません。
ハーブティーが自由に淹れられるようになっていたり、常になんらかの映画が流されていたり、院内のインテリアを見ているだけでも楽しめます。
広々とした造りなので閉塞感もなく、ゆったりとした待ち時間を過ごせました。

奈良市 の医療法人GREEN WAKE 中野司朗レディースクリニック情報

病院なび では、奈良県奈良市の中野司朗レディースクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 女性内科(脂質代謝) / 奈良県 / 奈良市 / クリニック / かかりつけ