口コミ・評判: 西大寺セントラルクリニック (奈良県奈良市)

User-medical 内科, 小児科
奈良県奈良市菅原町192
Telephone 0742-49-7523
西大寺セントラルクリニックの口コミ (全1件)

彼がインフルエンザの時に初めて受診に行き...

彼がインフルエンザの時に初めて受診に行きましたが、医師はともかく受付の態度がよくありませんでした。入ってきたのに、何も声をかけずに受付の女性同士で話してばかりでした。唯一声をかけてくださったのは、後からやって来た50代くらいの女性のみでした。彼女と見てくださった先生には感謝しているので、おすすめ度は3にさせていただきました。

受付の女性2名の印象はよくなかったです。受付同士で話してばかりでとても不快になりました。患者に対して、面倒臭いなと思っているのが分かるような態度でした。インフルエンザで体がキツイ中、やって来ているのにあの態度は無いと思います。しかし、唯一対応してくださった50代ほどの女性と、先生はしっかりと対応してくださいました。

特別に不潔、清潔と思うことがなかったです。普通に綺麗なのではないかと思います。病院の外観は綺麗です。赤いレンガが道路に面しているため目を引きます。病院内は照明が明るく、それなりに年月を感じさせる内装でした。スリッパも特に汚いと思うことはなかったですし、私の評価としては普通か普通より少し上という感じです。

受付の案内をしてくれた女性のおかげで特に長く待たされることもなく、スムーズに診察することが出来ました。行った時にあまり待っている人がいなかったからかもしれませんが…。2回目の時は少々待たされました。インフルエンザの患者が多かったそうなので、時期的に忙しかったのだと思われます。そのため、普段は分かりませんが、あの日診察に行った日はあまり待たされませんでした。

奈良市 の西大寺セントラルクリニック情報

病院なび では、奈良県奈良市の西大寺セントラルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 奈良県 / 奈良市 / クリニック / かかりつけ