口コミ・評判: 白濱医院 (奈良県天理市)

User-medical 整形外科, リハビリテーション科, 人工透析内科
奈良県天理市杉本町287-1
Telephone 0743-63-2321
白濱医院の口コミ (全9件)

インフルエンザのワクチンが安くてお得!こ...

2015/11/19 17:05

インフルエンザのワクチンが安くてお得!このあたりの病院より安くて良いと思います。

忙しそうで少しバタバタしていました。

新しくてきれいな病院です。

ワクチンは完全予約だったので、あまり待たずに終わりました。

患者を心配してくれる先生

2015/08/19 15:46

患者を心配してくれる先生

少し縫う治療をしてもらったのですが手術は土曜日にしてもらい次の日は休みなのに、消毒のため先生が病院に居てくれてすごく嬉しかったです。

新しいし私が見た限りでは朝も昼も恐らく夜も掃除しておられます。

キッチリ診て頂ける分、少し混んでいます。

いつもリハビリをしています。腰や首や電気...

2015/04/20 17:22

いつもリハビリをしています。腰や首や電気?の機械がいっぱいあり明るく広々した綺麗なリハビリ室です。理学療法士さんもおられ充実した感じです。私は電気とウォータベッドっていうのをするのですが、このベッドが超気持ちよくて癖になりそうです。お陰で痛かった所も良くなってきています。

たまに新しい方か分かりませんが不慣れな方がいますが問題ないレベルです。

とにかく光が入り明るくてきれいです。

混んでたら待ったりします。

先日の雪の影響で、自転車で転倒し予約なし...

2015/03/09 15:27

先日の雪の影響で、自転車で転倒し予約なしでしたが、すぐに診てもらえました。超痛かったのですが結果打撲でした。

心配して頂き、優先で診てもらうよう対応いただきました。

知ってましたが最近できた綺麗な病院でした。

すぐに呼んでいただけました。

受付スタッフの皆さんの挨拶がいつも気持ち...

2015/01/30 17:08

受付スタッフの皆さんの挨拶がいつも気持ちがよいですね。

受付スタッフの皆さんの挨拶がいつも気持ちがよいですね。

新しい病院を綺麗にいじされてますね。

先生が朝早くから来られているので私と家内は8時頃ゆきますよ。

前日に階段でこけて膝を強打し翌朝になって...

2015/01/14 18:00

前日に階段でこけて膝を強打し翌朝になっても激痛が走り、電話したところ丁寧に対応いただき予約をしていなくても診察して頂けました。不安だったので助かりました。

正月明けで忙しくしてましたが、ゆっくりと先生が診てくれました。

新しくできたところなのできれいです。

予約していなかった分あたりまえですが少し待ちました。

私はインフルエンザの予防接種を受けるため...

2014/12/24 14:56

私はインフルエンザの予防接種を受けるために行きました。整形外科ばっかりだと思っていましたが内科とか色々されていました。
予防接種代は近隣の病院より安い良心的な価格でした。

看護師さんに注射をしてもらいましたが痛くなかったです(たまたま笑?)

病院では当たり前かもしれませんがきれいな病院でした。

予約制で夕方の空いている時間なのか、たまたま空いていたのか分かりませんが早かったです。

先生がキッチリ説明しながら診てくれます。...

2014/12/02 18:43

先生がキッチリ説明しながら診てくれます。
話しやすい印象でした。
安心して行けそうです。

皆さん優しく接してくれました。
特に不満もない感じです。気になったところはありません。

できてから数年しかたっていないみたいですごく綺麗で最新って感じでした。
掃除もキッチリやっている感じです。

先生がしっかりと診てくれる分、予約制ですが私が行った時は少し遅れ気味でした。

先生がとても丁寧に診てくれて、すごくキッ...

2014/11/18 10:48

先生がとても丁寧に診てくれて、すごくキッチリと説明をして頂けるので安心して子供を受診させることが出来ます。

スタッフさんの対応は丁寧ですが、特に凄いところはなく一般的な感じです。

歴史はあるみたいですが建て替え?増築?をしたばっかりみたいで凄くきれいで機器類も最新っぽい感じでした。

丁寧に診察をされる先生なので時間帯や曜日で少し待つ時があるみたいです。

天理市の医療法人宣仁会 白濱医院情報

病院なびでは、奈良県天理市の白濱医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 人工透析内科 / 天理市 / 医院 / かかりつけ