口コミ・評判: 浦崎歯科医院 (奈良県天理市)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科
奈良県天理市杉本町290-4
Telephone 0743-62-0635
浦崎歯科医院の口コミ (全2件)

落ち着いて診療が受けられ、あらゆる説明が...

2017/06/05 14:20

落ち着いて診療が受けられ、あらゆる説明が丁寧でした。
処置について細かに説明して下さることは、不安な患者を安心させると思います。
また、無理強いしない雰囲気も良いです。
コンプライアンスが高いと感じました。
スタッフの方々も気持ちの良い接し方で
かかりつけ歯科にしようと思いました。

気さくな女性の先生と紳士的な男性の先生でなさっていますが、お二人ともとても爽やかで優しいです。スタッフの方々も感じの良い方ばかりです。

すみずみまで掃除されていて気持ちよく診療が受けられると思います。女性の先生のご趣味がガーデニングだそうで、外に植えられた花にも癒されます。

予約をしたのですぐに治療していただきました。子供向けの本やおもちゃも備えられているので、お子さんが退屈してぐずる心配もなそうです。

気さくな女の先生と爽やかな男の先生。どち...

2016/01/21 11:00

気さくな女の先生と爽やかな男の先生。どちらも優しく行きやすいです。地域密着型というか、都会のデンタルクリニックよりも、事務的ではなく個人個人を見てくれているような気がします。矯正等もしておられるようです。

先生方も気さくなのはもちろんですが、助手さん達も、いつも愛想がよく、話しかけやすいです。

いつも階段、待合室、診察室と埃ひとつないなぁ。と思います。雑誌や漫画も綺麗に並べてあります。階段を登れない方には下にも診察室があるのかな?

待っている間もテレビを見たり漫画や雑誌を読んだり、心地よく待てます。待ち時間も私の場合はあまりなかったです。

天理市 の浦崎歯科医院情報

病院なび では、奈良県天理市の浦崎歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 天理市 / 医院 / かかりつけ