口コミ・評判: 山村クリニック (奈良県橿原市)

User-medical 内科, 形成外科, 皮膚科, リハビリテーション科, 麻酔科
奈良県橿原市内膳町5丁目2-30
OJビル2F
Telephone 0744-20-1758
山村クリニックの口コミ (全1件)

手の指のあたりと首回りに湿疹ができ、かゆ...

2015/01/07 12:25

手の指のあたりと首回りに湿疹ができ、かゆみも酷かったので近所の皮膚科を受診しましたが全く良くならず、山村クリニックを受診しました。大変混雑していたにもかかわらず、原因等をとても詳しく丁寧に説明していただき、薬を処方していただきました。おかげで、すぐにかゆみも治まり徐々に皮膚の方もきれいになっていきました。本当に良かったです。

とても親切丁寧でした。
先生はとても温厚な方で、気を使わず何でも相談しやすかったです。

清掃が行き届いていまた。

混雑時は待ち時間が長い時もありますが、近くに近鉄百貨店等もあり、ちょうど買い物もできて良かったです。

橿原市 の医療法人 山村クリニック情報

病院なび では、奈良県橿原市の山村クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 形成外科 / 皮膚科 / リハビリテーション科 / クリニック / かかりつけ