口コミ・評判: 風メンタルクリニック池袋 (東京都豊島区)

User-medical 心療内科, 精神科
東京都豊島区池袋2丁目53-8
秋島ビル2F
Telephone 03-3981-0611
風メンタルクリニック池袋の口コミ (全1件)

経験豊かで優しく親切な先生です。初診の方...

2016/07/19 17:00

経験豊かで優しく親切な先生です。初診の方はじっくり時間をかけて話を聞いてくれます。他のメンタルクリニックは行ったことが無いので当然なことかも知れませんが、完全な個室で、他の患者さんや看護師に話を聞かれる心配も全くありません。

自立支援制度を利用する場合、申請日から1割負担で対応していただけるので、非常に有り難いです。発行まで2~3か月かかるので、経済的に大きく違います。発行日から対応という病院もあるので、そこは患者として大きなメリットになります。

待合室、診療室共に清潔で、いつも綺麗です。椅子もソファアーなので、楽です。

30分単位の予約制です。5月などは患者さんが増えるので、予約しても待たされることも有りますが、事前に混み具合を教えてくれますし、空いてる時間帯も教えてくれるので楽です。大きな病院のように予約しても1時間待ちなどは絶対有りません。

豊島区 の医療法人社団豪風会 風メンタルクリニック池袋情報

病院なび では、東京都豊島区の風メンタルクリニック池袋の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 東京都 / 豊島区 / かかりつけ