宮嶋メディカルクリニック
User-medical 内科, アレルギー科, 呼吸器科, 皮膚科
東京都中野区若宮1-25-12
Mobile-phone 03-3338-7492

宮嶋メディカルクリニックの口コミ (全1件)

健康診断をうける必要があり、自宅近くのこ...

2016/03/23 12:00

健康診断をうける必要があり、自宅近くのこちらへ伺いました。いろいろな病院に問い合わせましたが、時間も日付もこちらが一番結果を頂けるのが早かったです。

看護師さんも明るく丁寧な対応で事務さん親切です。
採血とても上手でした。また健診をお願いしたいと思います。

空気清浄器やありとても清潔で、神経質な自分でも安心して通えます。

長く待つこともあります。ですが空いてる時間を先生が親切に教えてくださり今は快適に来院しております。
Monitor 宮嶋メディカルクリニックのホームページへ
内科, 胃腸科, 整形外科
東京都中野区野方5丁目4-13
外科, 皮膚科, 泌尿器科
東京都中野区野方5丁目7-22
内科, 小児科, アレルギー科, …
東京都中野区野方5-29-5
東京都中野区野方5-21-8
東京都中野区野方5-31-12
東京都中野区野方5-29-6

中野区 の宮嶋メディカルクリニック情報

病院なび では、東京都中野区の宮嶋メディカルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 呼吸器科 / 皮膚科 / クリニック / かかりつけ