口コミ・評判: 安藤整形外科クリニック (大阪府豊中市)

User-medical リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科
大阪府豊中市玉井町1丁目10-30
豊中かのうビル1F・2F
Telephone 06-6840-3356
安藤整形外科クリニックの口コミ (全1件)

病院内が綺麗です 先生も説明がよくわか...

2016/10/24 11:30

病院内が綺麗です
先生も説明がよくわかるし 安心できました。
リハビリの先生も 忙しくてなかなか来れないと知って直接連絡の取れる用紙を渡してくださり、ありがたかったです。年配の患者さんが多くて始めはリハビリだけかな❓と心配になりましたが スポーツリハビリテーションもされるようです。駅近 便利です

看護士さん 受付のかた リハビリテーションの方 みなさん良かったです。不快なことが全くなかったです。

床も椅子も隅々綺麗です 丁寧に掃除されてる感じ. 空気の入れ替えがもう少しできていたらなお良かったです。

不快のない程度 受付には雑誌も何冊か置いてくれており リハビリテーションの部屋には テレビがありました

豊中市 の医療法人誠栄会 安藤整形外科クリニック情報

病院なび では、大阪府豊中市の安藤整形外科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: リウマチ科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 豊中市 / クリニック / かかりつけ