口コミ・評判: 千葉産婦人科 (大阪府豊中市)

千葉産婦人科の外観/院内の写真
User-medical 産科, 婦人科, 内科, 産婦人科
大阪府豊中市本町6-1-2
Telephone 06-6852-6901
千葉産婦人科の口コミ (全3件)

とにかく素晴らしいの一言 経験からくる...

2017/06/26 10:30

とにかく素晴らしいの一言
経験からくる包容力と技術の素晴らしいこと
先生が大丈夫と仰れば薬いらないくらい安心します
先生いつまでもお元気で、沢山の妊婦さんと赤ちゃんを救って下さい
受付の女性も知的で優しく素敵です

安心感が半端ない

不快なことは一つもないです

とくに嫌なことも無かったですよ

胎児ドック、出生前診断、羊水検査を専門に...

2017/06/09 17:00

胎児ドック、出生前診断、羊水検査を専門にされています。丁寧に診察して頂けて、今までの不安が解消されて、安心して出産できました。通常の妊婦さんはお産の時は、矢吹産婦人科少路で千葉先生が立ち会ってくれるようです。

スタッフの方お一人ですが、親切でした。

こざっぱりした病院です。

基本的に予約制なので、あまり待ち時間はなかったです。他の病院の胎児ドックは予約がとりにくいようですが、比較的スムーズに予約ととってくれました。

婦人科、内科など総合的に診てもらえます。...

2017/06/09 17:00

婦人科、内科など総合的に診てもらえます。大きな手術なども、良い病院をスムーズに紹介してくれます。

予約制です。医師と受付の方二人体制でされているようですが、待ち時間などもスムーズでした。

小さいですが、こぎれいです。お手洗いが広くて快適、読むものも色々あって良かったです。アットホームな雰囲気です。

カウンセリングなどもされているので、予約しないと、随分待つ事もあります。

豊中市 の千葉産婦人科情報

病院なび では、大阪府豊中市の千葉産婦人科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産科 / 婦人科 / 内科 / 産婦人科 / かかりつけ