新型コロナウイルスについて病院に問い合わせ・受診をする前にご確認ください

口コミ・評判: 西村医院 (大阪府豊中市)

User-medical 内科, 小児科, 皮膚科
大阪府豊中市夕日丘1丁目1-3
シュリー豊中1F
Telephone 06-6852-5010

西村医院の口コミ (全2件)

二人の子供が小さい頃からお世話になってい...

投稿者: あい さん 受診者: 家族 (男性・10歳) 受診時期: 2017年

二人の子供が小さい頃からお世話になっています。
新しい設備などはありませんが、
物静かな先生がよく問診して下さり信頼できます。
強い薬をすぐに出さないところも、
私としては安心できます。
薬は院内処方です。

優しく誠実に対応してくれます。

とても清潔感があります。
トイレは和式のみだった気がします。

それほどひどい混雑はありません。
2017/10/05 12:30

先生は優しいし、子供をとてもよくわかって...

投稿者: 祐ママ さん 受診者: 家族 (男性・5歳) 受診時期: 2016年

先生は優しいし、子供をとてもよくわかって下さっている感じで、信頼できる素晴らしい先生です。看護師さん達も無駄なくとても親切に丁寧で、安心感を与えて下さり、今まで小児科いろいろかかりましたが、最高の病院です。

看護師さん達もすごいです。一度いったら、名前を覚えてくれていたり、随所に優しさを感じました。いつ行っても素晴らしい病院です。

いつも綺麗です。

ほとんどまたないです。
2016/08/22 16:00
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください知りたい情報は見つかりましたか?

豊中市 の西村医院情報

病院なび では、大阪府豊中市の西村医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 皮膚科 / 豊中市 / 医院 / かかりつけ