池袋2丁目医院
User-medical 形成外科, 皮膚科, 内科, 小児科
東京都豊島区池袋2丁目53-8
秋島ビル3F
Mobile-phone 03-3981-9505

池袋2丁目医院の口コミ (全2件)

説明がしっかりしていて、納得できる診察 ...

2015/04/20 17:21

説明がしっかりしていて、納得できる診察 症状やその周囲に関しての知識を提供していただけます

お医者様が持っている知識が広く、皮膚科にかかった際アレルギーのことについても教えていただけた また、薬の詳しい説明もしていただけた

落ち着ける空間

火曜日の10時頃は待ち時間は短く、良かった

通院しやすい場所にある医療機関なので、多...

通院しやすい場所にある医療機関なので、多くの患者にとって楽な気持ちになれます。診察の内容もしっかりしています。

十分な知識・経験を持っている医師が治療に当たっていることで、非常に分かりやすい説明を受けることができます。

患者が安心して通うことができるように、しっかりと隅々まで掃除を行います。気持ちよく治療を進められます。

できるだけ患者が負担を感じないようにするため、待ち時間が短くなっています。症状の悪化を食い止めながら、治療が進みます。
はしか(麻疹)は感染力がとても強く、どんなに広い場所でも同じ空間にいるだけで感染します。唯一の有効な予防法である予防接種、みなさんは受けていますか?
Monitor 池袋2丁目医院のホームページへ
池袋2丁目医院 QRコード
2017/07/14 19:07:18
池袋2丁目医院 近隣の病院・クリニック
内科
東京都豊島区池袋2丁目61-5
2F
内科, 小児科, 婦人科
たじま医院のホームページ
東京都豊島区池袋2丁目61-5
エシールKTビル1F
内科, 小児科, 婦人科
東京都豊島区池袋2丁目42-3
オスカービル2F
内科, 呼吸器科, 循環器科, …
東京都豊島区池袋2丁目38-9
東京都豊島区池袋2-42-6
東京都豊島区池袋2-58-9
東京都豊島区池袋2-38-7

豊島区 の池袋2丁目医院情報

病院なび では、東京都豊島区の池袋2丁目医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 皮膚科 / 内科 / 小児科 / 医院 / かかりつけ