口コミ・評判: ねぎしクリニック (東京都練馬区)

User-medical 内科, 消化器内科, 循環器内科, 小児科, アレルギー科
東京都練馬区豊玉北4丁目19-6
Telephone 03-3991-0328
ねぎしクリニックの口コミ (全1件)

良い先生です。子供の病気、からだの気にな...

2015/07/22 16:35

良い先生です。子供の病気、からだの気になる点を、質問すると丁寧に説明してくれます。

子供からの二次感染で母親が移った時も母親も同時に診察していただけるので良かったです。

とても綺麗です。小児科なので絵本やおもちゃもあります。

ちょっと混むので、待ち時間はありますが、綺麗だし、本もあるので大丈夫です。

練馬区 の医療法人社団三世会 ねぎしクリニック情報

病院なび では、東京都練馬区のねぎしクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 循環器内科 / 小児科 / クリニック / かかりつけ