口コミ・評判: ひとみ眼科クリニック (大阪府寝屋川市)

User-medical 眼科
大阪府寝屋川市寿町48-12
河瀬ビル1F
Telephone 072-831-5835
ひとみ眼科クリニックの口コミ (全2件)

とても感じの良く優しい穏やかな先生です!...

2017/06/26 10:30

とても感じの良く優しい穏やかな先生です!ですが、目にとって悪いことなどはきちんと嗜めて下さいます。

知人数人にお勧めしたところ、皆リピーターになっています。

清潔感も抜群なので、是非行ってみて下さい!

院長先生、スタッフの方ともに抜群です。

隅々まで綺麗にされています。

テキパキとスムーズにされています。

どんな難しい病気にでも対応できる優秀な先...

2016/04/13 13:27

どんな難しい病気にでも対応できる優秀な先生です。
親切で丁寧です。身に関しはもう安心ですよ。

スタッフのレベルも高くて感じがとてもいいです。

病院全体はとても清潔です。

色々人はいますが、上手く時間を考えてくれます。

寝屋川市 のひとみ眼科クリニック情報

病院なび では、大阪府寝屋川市のひとみ眼科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 大阪府 / 寝屋川市 / クリニック / かかりつけ