口コミ・評判: 米井耳鼻咽喉科内科医院 (大阪府八尾市)

User-medical 内科, 耳鼻いんこう科
大阪府八尾市山本高安町2丁目13-3
高安クリニックビル
Telephone 072-922-3937
米井耳鼻咽喉科内科医院の口コミ (全1件)

駅から近く先生やスタッフの方々も優しくて...

2016/01/21 11:00

駅から近く先生やスタッフの方々も優しくて子供達が退屈しないように色々と工夫もしてくれていますのでとても良いと思います。

優しく丁寧な対応でとても良いです。

待合室も広く待ち時間が長くなっても苦ならいです。診察室も待合室も清潔にされてます。

患者さんは多いですが待合室も広く本も沢山置いてますので苦になりませんでした。
診察受付時間終了の30分前くらいに行けば待ち時間も少なくてすむと思います。

八尾市 の医療法人慈友会 米井耳鼻咽喉科内科医院情報

病院なび では、大阪府八尾市の米井耳鼻咽喉科内科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 耳鼻いんこう科 / 大阪府 / 八尾市 / 医院 / かかりつけ