口コミ・評判: 青山メンタルクリニック (大阪府東大阪市)

User-medical 心療内科, 精神科
大阪府東大阪市西石切町1丁目11-30
新石切駅前ビル2F
Telephone 072-982-2250
青山メンタルクリニックの口コミ (全1件)

柔和な感じの女性のお医者さんで、私の話を...

2015/07/08 13:39

柔和な感じの女性のお医者さんで、私の話を親身に聞いていただけます。メンタルクリニックという名称だけあって、比較的症状が軽い方に向いていると思います。「最近の私は何か変だわ。」と思ったときの早めの受診に向いていると思います。精神・神経の病気も、早めに気づいて相談に行ったほうが、結局自分が楽ですから。私は、自律神経失調症だったようですが、すでにかなり楽にしていただきました。

メンタルクリニックとしては、一般的なものだと思います。

院内も清潔にされており、インテリアも落ち着くもので、軽音楽なども流されています。入り口が奥まっているので、入るときに気にせず入れます。

時間帯を選択していけば、ほとんど無いに等しい待ち時間です。しかし、朝一や土曜などは、けっこう待つ必要があるときもあります。

東大阪市 の青山メンタルクリニック情報

病院なび では、大阪府東大阪市の青山メンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 大阪府 / 東大阪市 / クリニック / かかりつけ