口コミ・評判: 川口眼科医院 (大阪府東大阪市)

User-medical 眼科
大阪府東大阪市足代3丁目4-4
川口ビル1F
Telephone 06-6721-0323
川口眼科医院の口コミ (全1件)

引っ越してきたばかりで近くの眼科を知らず...

2016/03/23 12:00

引っ越してきたばかりで近くの眼科を知らず、周りに知り合いもおらず何も分からない状態でネットで探していました。
初めはネットに掲載されていた院内の清潔感に惹かれて、家と駅から近いということもあり利用させていただきました。

診察券には、一週間の休診日だけでなく、年末年始の休診日まで書いてくださっています。
また、最終来院日と次回来院日予定も書いてくださっているので分かりやすく安心して利用できます。

不満はこれといってないですが、ただコンタクトを処方していただけるとありがたいかなと思います。

以前、眼に炎症が起こったので利用させていただきました。
お医者さんも看護師さんも皆さん親切で、丁寧な対応をしていただけます。
初めは目薬の処方だけだったのですが、仕事柄ホコリ等が気になるので眼帯がある方が安心するのですが、と話すと眼帯も処方してくださり、話もきちんと聞いていただけました。

外観はシャッターが少し古く大丈夫かなと思いましたが、院内は綺麗にされていて、とても落ち着ける空間です。

来院した人は多すぎず少なすぎず、待たされることも特になく速やかに対応してくださいました。
お会計もスムーズでした。

東大阪市 の川口眼科医院情報

病院なび では、大阪府東大阪市の川口眼科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 大阪府 / 東大阪市 / 医院 / かかりつけ