口コミ・評判: 坂本眼科クリニック (大阪府東大阪市)

坂本眼科クリニックの院長先生の写真
User-medical 眼科
大阪府東大阪市吉田1丁目1-2
パザパはなぞの203
Telephone 072-961-4315
休診日: 日、祝
坂本眼科クリニックの口コミ (全2件)

先生の説明がとても親切でわかりやすく、丁...

先生の説明がとても親切でわかりやすく、丁寧に対応していただきました。
先生のお人柄だとおもいますが、安心感がある診察でした。

視力検査など、スタッフの方の配慮も行き届いていました。

コンタクトを外すときも、清潔感のある場所で、掃除が行き届いているとおもいました。

対応が丁寧なのにテンポよく診ていただけたのも良かったです。
2018/02/06 11:30

先生に質問しても優しく、とても丁寧に説明...

先生に質問しても優しく、とても丁寧に説明して頂けました。子供も怖がらずに、診察を受けられました。
エレベーターがあり、トイレにもベビーカーごと入れたので、助かりました。

応対がテキパキとしていて、皆さんとても親切でした。

掃除が行き届いていて、綺麗でした。

日によっては待ち時間がありますが、テレビがあるので、時間は潰せました。
2017/08/24 17:30

東大阪市 の坂本眼科クリニック情報

病院なび では、大阪府東大阪市の坂本眼科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 大阪府 / 東大阪市 / クリニック / かかりつけ