口コミ・評判: にしざわクリニック (大阪府松原市)

User-medical 心療内科
大阪府松原市東新町4丁目15-2
Telephone 072-336-7121
にしざわクリニックの口コミ (全1件)

心が疲れて体に影響が出て来出したので、行...

2015/08/24 17:56

心が疲れて体に影響が出て来出したので、行くか最初は躊躇しましたが、思いきってこちらのクリニックを訪ねました。こじんまりとした所ですが、部屋もきれいで皆さんとても優しく接してくださりました。
診断結果をみてそれにあった薬を処方してもらい、とても楽になりました。
ただ、とても人気があるのか、患者さんがいつも多く、先生は1人だけなので、大抵1時間は待たなければなりません。また、心理カウンセラーの方が別でいるため、そちらの方にカウンセリングをお任せている様子なので、先生とのお話はあまり長くは出来ません。
薬を処方してくれるのは先生で、話を聞いてくれるのはカウンセリングの先生。といった感じです。

看護婦さんやスタッフの方はとても皆さん優しいです。予約の時間に遅刻しても怒られる事はありません(笑)凄く忙しそうですが、1人1人丁寧に対応してくれます。

とってもきれいです。白と緑の色で統一しており、待合室は落ち着く場所になっています。空気清浄機も置いてるので、空気が綺麗な気がします。トイレも広くて車椅子で来る方でも余裕で入れます。

とっても人気があるのか、患者さんが多い為、予約をしても大抵30分~1時間は待たないといけません。時間に余裕を持って行く方が良いです。

松原市 のにしざわクリニック情報

病院なび では、大阪府松原市のにしざわクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 大阪府 / 松原市 / クリニック / かかりつけ