口コミ・評判: 松原中央病院 (大阪府松原市)

User-medical 内科, 外科, 脳神経外科, 消化器外科, 消化器科, 循環器科, 整形外科, 皮膚科, 肛門科, 耳鼻いんこう科
大阪府松原市阿保1丁目2-32
Telephone 072-331-4161
松原中央病院の口コミ (全1件)

私はこの病院の耳鼻科を利用しましたがやや...

私はこの病院の耳鼻科を利用しましたがやや病院内が年季の入ったものに感じられましたが設備は新しく先生の腕も非常に良かったのでこの評価にさせていただきました。

受付のスタッフさんから実際の治療にあたっていただいた先生に至るまでどこを切り取っても非常に丁寧で好感を覚える対応だと思いましたのでこの評価です。

設備自体は新しいものを多く導入している印象でしたが建物自体が古くやや低めの評価とさせていただきました。

多くの人が利用する病院でありかなりの待ち時間が有り時間に関しては快適であったとは言いがたかったです。

松原市 の松原中央病院情報

病院なび では、大阪府松原市の松原中央病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 脳神経外科 / 消化器外科 / 病院 / かかりつけ