口コミ・評判: 菅野クリニック (大阪府堺市堺区)

User-medical 泌尿器科
大阪府堺市堺区向陵中町2-6-1
Telephone 072-258-0666
菅野クリニックの口コミ (全3件)

先日お世話になりました。立地も駅の近くで...

2016/08/22 16:00

先日お世話になりました。立地も駅の近くで下腹部の痛かった私にとって非常に駅ちかで助かりました。
診察も非常に丁寧で安心いたしました。先生の人柄も良く相談しやすい雰囲気でよかったです。
また通院したくなるような医院さんでした。

よかったと思います。
下腹部の痛いなかでの問診記入は少しきつかったです。

掃除が行き届いておりよかったです。

待ち時間というほどの待ちはありませんでした。

とっても親切な先生です。説明も分かりやす...

2015/07/22 16:34

とっても親切な先生です。説明も分かりやすいし、診察の処理もスムーズです。2回目でしたが、受診して良かったと思っています。

受付の方も看護師さんも皆さん感じのいい人ばかりでした。言葉遣いも丁寧でいやみはなかったです。

検尿用のトイレも綺麗ですし、待合室も診察室も清潔です。
待っていても苦にはなりませんでした。

何とっ、患者さんの人数を見て診察時間を早めてくれました。ほとんどの医院では診察時間より始めるのが遅ですが、菅野先生は『患者さん、ようけ待ってはるな。早よはじめよか』と15分ぐらい早く診察に入りました。

診察開始時間が患者の待ち人数によって、開...

2015/07/02 14:39

診察開始時間が患者の待ち人数によって、開始時間が早くなる。受付の看護師さんも対応が適切。媚びず諂わず淡々と業務をこなしていた。

菅野先生は患者の話を真剣に聞いてくれる。非難がましいこと、患者の話に拒絶反応がない。説明も分かりやすい。

待合室も診察室も玄関も、検尿するトイレも綺麗。

菅野先生の対応が適切なので、早い。次〃と的確に診察をこなしている。

堺市堺区 の菅野クリニック情報

病院なび では、大阪府堺市堺区の菅野クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 泌尿器科 / 大阪府 / 堺市堺区 / クリニック / かかりつけ