村上医院
User-medical 消化器内科, 胃腸内科, 大腸内科, 内科
大阪府堺市堺区南三国ヶ丘町1丁2番25号
Mobile-phone 072-233-0033

村上医院の口コミ (全1件)

陽気で明るい性格の医師がいる病院だったの...

2014/08/20 19:11

陽気で明るい性格の医師がいる病院だったので、リラックスした状態で診察を受ける事が出来ました。素早く適切な治療を施してもらったおかげで、胃潰瘍を短期間の内に治す事が出来ました。最寄り駅から徒歩3分で通う事が出来るので、体調を崩す事無く通院する事が出来ました。清掃が行き届いている病院なので、清潔感がありました。

迅速且つ丁寧な対応をしてもらう事が出来たので、胃潰瘍をすぐに治す事が出来ました。明るくて温かみのある性格を持つ医師が診察をしてくれる病院だったので、不安感を感じる事無く診察や治療を受ける事が出来ました。胃潰瘍の治療を開始する前に治療方法に関する説明を行なってくれたので、安心感を感じる事が出来ました。

院内の隅々まで清掃がしっかり行き届いていたので、潔癖症な性格の私でも安心して利用する事が出来ました。細かい部分も手を抜く事無く掃除されていたので、好印象を持ちました。掃除がしっかり行なわれていたので、薬品臭さを感じる事がありませんでした。待合室の床や壁もキレイに清掃されていたので、リラックスする事が出来ました。

患者が多く訪れる時間帯に通院したのですが、受付のスタッフの対応が早かったので待ち時間が短かったです。待ち時間のストレスがほとんど無いので気分良く利用できましたし、体調を崩す事がありませんでした。待合室に雑誌やコミックが置いてあるので、退屈する事無く待ち時間を過ごす事が出来ました。待ち時間が短いので好感を持ちました。
Monitor 村上医院のホームページへ
髙島屋堺店内5階
内科
大阪府堺市堺区新町4-7
材庄ビル2F
内科, アレルギー科, 小児科, …
大阪府堺市堺区北瓦町1丁5-14
大阪府堺市堺区中三国ヶ丘町1丁1-50
大阪府堺市堺区三国ケ丘御幸通1-3
大阪府堺市堺区三国ケ丘御幸通2-1

堺市堺区の村上医院情報

病院なびでは、大阪府堺市堺区の村上医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 消化器内科 / 胃腸内科 / 大腸内科 / 内科 / 医院 / かかりつけ