口コミ・評判: まさ田クリニック (大阪府堺市北区)

User-medical 形成外科, 皮膚科
大阪府堺市北区長曽根町3065-8政田ビル3F
Telephone 072-246-7557
まさ田クリニックの口コミ (全3件)

症状の状態をしっかり見てくれて、原因をと...

2015/04/20 17:21

症状の状態をしっかり見てくれて、原因をとても分かりやすく説明してくれて、どうしたらいいか等のアドバイスも的確にしてくれます。
女医さんなので、話やすくとても親身になって話を聞いてくれます。

受付の方も看護婦さんもとても感じよく接してくれます。

小さなビルの3階ですが、院内はとても綺麗で、清潔感ある待合室です。

平日受付始まったばかりの時間は、あまり待たず済みますが、次徐々に増え始め、結構長く待たないといけない時があります。
待合室が狭く座るスペースが少ないので、ちょっと大変です。

女医さんがお話しやすくて感じがいいです。

2014/09/25 18:09

女医さんがお話しやすくて感じがいいです。

かわいい感じの看護士さんがいつ行っても偉そうです。
女医さんが良い感じなのに、残念でなりません。

新しく建てられたビルですので、とても綺麗です。
トイレも清潔です。

少し待ちます。
携帯で予約できるといいですね。

女医さんなので、女性の肌の悩みを相談しや...

女医さんなので、女性の肌の悩みを相談しやすいです。綺麗な院内です。
形成外科でもあるのでケガの際、綺麗に治す治療としても安心できる医院です。

受付のスタッフはとても礼儀正しくて気持ちがいいです。
医師はとても綺麗な女性です。女性ならではの視点で、化粧品の使い方などアドバイスをしてくれました。

ビルの中にある病院です。それほど広くないのですが、とても綺麗な院内です。キッズスペースもあり、清潔感があって安心して利用できます。

平日午前中はすいています。土曜日にいくとかなり込み合っていました。でも明るく清潔感のある院内なので気持ちよく待つことができます。

堺市北区 の医療法人健亘会 まさ田クリニック情報

病院なび では、大阪府堺市北区のまさ田クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 形成外科 / 皮膚科 / 大阪府 / 堺市北区 / クリニック / かかりつけ