口コミ・評判: 中村耳鼻咽喉科 (大阪府堺市北区)

User-medical 耳鼻いんこう科
大阪府堺市北区長曾根町719-1
Telephone 072-240-0087
中村耳鼻咽喉科の口コミ (全3件)

先生も受付の方も看護士さんも、凄く優しく...

2017/03/02 15:10

先生も受付の方も看護士さんも、凄く優しく親切な対応をしてくださりました。

めまいで少しふらつく私に受付の方が寄り添って下さり、ありがたかったです。

特に悪い感じはしませんでした。

たまたまだったのでしょうが、私が行かせてもらった時は、朝一だったのですが、待ち時間は15分ほどだったので助かりました。

患者の話をきちんと聞いて下さる、信頼のお...

2017/01/10 11:00

患者の話をきちんと聞いて下さる、信頼のおける良い先生です。

悪くありません。

綺麗です。

人気があるので待ち時間は長いです。予約はできます。

人気がある耳鼻咽喉科です。先生は科目です...

人気がある耳鼻咽喉科です。先生は科目ですがテキパキと診療してくださいます。
子供の中耳炎や鼻水で診てもらったのですが、子供が怖がるのでサッと終わらせてくれます。
駐車場もありアクセスしやすいです。

スタッフは優しく丁寧です。特に笑顔があるというわけではないですが、テキパキしていて信頼できます。先生も迅速な診療方法で助かります。全体的に愛想がいいというわけではないですが、仕事ぶりは信頼できる感じです。

広くない院内ですが、さっぱりしていて綺麗です。キッズスペースもあり、こちらも清潔感があります。掃除が行き届いていて気持ちがいいです。

予約制ですが、混み合っています。一番に予約ができればすぐに終わりますが、遅い時間ほど待ち時間が長くなります。人気の病院なので仕方ないと思います。

堺市北区 の医療法人郷人会 中村耳鼻咽喉科情報

病院なび では、大阪府堺市北区の中村耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 大阪府 / 堺市北区 / かかりつけ