口コミ・評判: 市立岸和田市民病院 (大阪府岸和田市)

User-medical 内科, 血液内科, 外科, 精神科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 呼吸器外科, 消化器外科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 心臓血管外科, 小児科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 産婦人科, 内分泌内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 歯科口腔外科, 麻酔科, 乳腺外科
大阪府岸和田市額原町1001
Telephone 072-445-1000
市立岸和田市民病院の口コミ (全2件)

長い間蓄膿症で治療してきましたがポリープ...

2016/05/19 10:30

長い間蓄膿症で治療してきましたがポリープができてると言われ市民病院を受診しました。色々な検索をしましたがテンポ良く進める事ができさすがは大病院と感心しました。どのスタッフもテキパキと不快に感じる事もなく検査できました。

担当医師が若く最初不安でしたが、とても話を真摯に聞いて頂き、先生の穏やかな物言いに不安な気持ちが落ち着きました。治療の説明も丁寧で分かりやすく、安心しました。結局手術入院しましたが、毎日病室に顔を出して頂き先生のゆる~い感じに癒されました。頭でっかちの技術の押し売り横柄な物言いの医師が多い中、良い先生に診てもらえて本当に良かったです!

大病院なのに掃除がゆきとどいていて気持ちが良い

大きな病院のわりにはすぐ呼んでもらえる事もたまにありますが、こんなもんでしょ。

曜日、時間によって待ち時間が長いこともあ...

曜日、時間によって待ち時間が長いこともありますが、院内は広くて清潔ですし、対応もきちんと丁寧にしてくれますし、念のための処置も提案してくれます。

岸和田では比較的大きな病院なので、老若男女訪れるからか、対応は丁寧で優しく、安心して治療を受けることができます。

院内は広くてとても清潔です。待ちスペースも至る所にあるので、同伴してくれる家族も近くで待ちやすいです。とにかく広いですし、広々と清潔感に溢れています。

時間や曜日によっては待つ時間もありますが、病院だと仕方ないと思いますし、狭い空間で待つ訳ではないので、そこまで気になりません。

岸和田市 の市立岸和田市民病院情報

病院なび では、大阪府岸和田市の市立岸和田市民病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 血液内科 / 外科 / 精神科 / 市立病院 / かかりつけ