口コミ・評判: 戎野内科医院 (大阪府泉大津市)

User-medical 内科, 循環器科
大阪府泉大津市東助松町1丁目7-3
Telephone 0725-32-5511
戎野内科医院の口コミ (全2件)

医院さんなのここのエコーの先生はとても専...

2016/09/01 16:00

医院さんなのここのエコーの先生はとても専門家でいらして分かり易く丁寧に説明していただけるので安心しました。

申し分なし

よい

短い

家が近いということもあり、もう長いことお...

2015/10/22 13:30

家が近いということもあり、もう長いことお世話になってます。
先生がとても優しくて親切で良心的で安心感があって本当に素晴らしいです。
休院とは知らず電話をかけた時も、たまたま先生が出てくださっていろいろアドバイスを頂きました。他にやってる病院を親切に教えてくださいましたが、わたしは先生がいいので、他の病院で診てもらうのは嫌でお断りしました。こんなに素晴らしい先生はなかなかいません。一度診て貰ったら、他の病院に行く気になりません。これからもお世話になるつもりです。

先生もそうですが、看護婦さん達もとても親切で丁寧で安心できます。対応も素晴らしいです。

とても綺麗にしてあります。清潔感があります。落ち着きます。

申し分ないです。

泉大津市 の医療法人 戎野内科医院情報

病院なび では、大阪府泉大津市の戎野内科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 大阪府 / 泉大津市 / 医院 / かかりつけ