口コミ・評判: 青柳医院 (東京都豊島区)

User-medical 内科
東京都豊島区千早2丁目25-2
Telephone 03-3957-4151
青柳医院の口コミ (全1件)

とても親身になって診察してくれる先生で、...

とても親身になって診察してくれる先生で、私の家ではかかりつけ医としています。看護婦さん方もとても優しい方で、通り道に面しているのですが知っている人だけが行くような病院になってます。そのため、初心でも大歓迎なこの病院なのですが、来院するかたが少ないためかいつも受付から受診までの時間がとても短いため、すぐに病院をあとにすることができます。また、内科だけでなく皮膚科、泌尿器科もあるため私はこの病院でよくお世話になってます。

内科だけでなく、皮膚科や泌尿器科、小児科もあるため、私の家族は基本この病院にお世話になっています。また、最近テレビで見かける雑な診療するような医師ではなく、青柳医師は親身になって診察をしてくれる、とてもいい先生であり、看護師の方々もベテランの方が多くとてもやさしく接してくれます。そのため、病院に行くときに感じるあの嫌な気持ちがないのでとてもこの病院が好きです。

少し建物が古い感じがあるものの、院内はすっきりとまとまっている感じで、とても待っていて苦になるような空間ではありません。また、来院した方々が履くスリッパを殺菌するケースなどもあるため、とても清潔にしていると思えます。

来院する方が少ない、というか通りに面している病院なのですが、知っている人しか来ないような病院であるため、すぐに受診できてとてもよいです。

豊島区 の青柳医院情報

病院なび では、東京都豊島区の青柳医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 東京都 / 豊島区 / 医院 / かかりつけ