口コミ・評判: 神原病院 (大阪府大阪市都島区)

User-medical 内科, 消化器科, 循環器科, 整形外科, 泌尿器科, リハビリテーション科, 麻酔科
大阪府大阪市都島区高倉町1丁目10-5
Telephone 06-6923-3351
神原病院の口コミ (全1件)

診療科目も内科・外科をはじめ9科あり、病...

診療科目も内科・外科をはじめ9科あり、病床数は165床と福山市では中規模病院となります。内視鏡室・手術室も完備しており、レントゲン室にも高性能な機械が導入されています。

看護師さんが細かく気配りしてくれますので、困ったことがあってもすぐに相談できる環境にあると思います。私の場合は若先生がメインに診てくれるのですが、大先生もまだ現役で臨時として診察してくれます。どちらの先生も知識が豊富なので、頼りになります。

建物自体は古いので、最新の建物とのイメージで来院すると少し劣るかもしれません。ただ、院内清潔感はかなり高いですし、診察室も綺麗にされていました。

午前中に行くと人が多いので、少し待つことになると思います。午後一番での来院の方が待ち時間が軽減されるのではないでしょうか。忙しい方は午後一番をオススメします。

大阪市都島区 の医療法人新明会 神原病院情報

病院なび では、大阪府大阪市都島区の神原病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 循環器科 / 整形外科 / 病院 / かかりつけ