新型コロナウイルスについて病院に問い合わせ・受診をする前にご確認ください

口コミ・評判: 医療法人天翔会 天羽医院 (大阪府大阪市淀川区)

User-medical 精神科
大阪府大阪市淀川区十三東2丁目6-18
Telephone 06-6301-3266

天羽医院の口コミ (全3件)

今までどこの病院でもわからなかった、 病...

投稿者: パンダ科るん さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2017年

今までどこの病院でもわからなかった、
病名がわかり、薬もあまり出さなく
会社にも差し支えなく行けています。
合わなければ直ぐに対応して貰えるので助かります。
先生もいい感じの人で、安心して通えてます

完全予約制ですが、しんどい時は入れてくれるので、いつも体調優れない時は助かってます。
いつも無理を聞いて頂きありがとうございます

落ち着ける空間です
2階で休めるので助かってます

予約制なので、あまり待ちません。
2017/06/08 20:00

医院ホームページ http://www....

投稿者: nini さん 受診者: 家族 (女性・40代) 受診時期: 2015年

医院ホームページ http://www.amou-mental-clinic.com/で公開されています。
ネットの評判を見て転院して来ました。
評判の通りとてもやさしい先生でした。
ことらにお世話になって、お薬も少なくなりました。

とかく、居心地の良い待合室やスタッフの方が皆、優しい事も
此方を受診し続ける理由です。

建物は古い感じがしますが、良く掃除が行き届いていて清潔感
が有ります。和むと言う感じが当てはまるのではないでしょうか。

完全予約制の為、自分の診察まで予め待つ時間も判っています。
2015/07/02 14:39

とっても穏やかでやさいい院長さんです。 ...

投稿者: cyberkit さん 受診者: 家族 (男性・50代) 受診時期: 2014年

とっても穏やかでやさいい院長さんです。
患者に寄り添った親身な治療で口コミで評判のお医者様です。

スタッフの方皆さんが、とても丁寧で親切な対応をして下さいます。

医院の歴史は古く、この地で何代か続くお医者様のようです。建物自体は、歴史を感じるたたずまいですが、2階にある待合室は清潔感がある広くてリラックスできる空間となっています。ゆったりと座る事のできるソファーの他、床に腰掛られる、座敷風テーブル席などが完備されていて、年配の方にも自宅に居るかの様に落ち着くと評判も良いようです。

診察は完全予約となっていますので、診察の前に電話で予約を取っておく必要があります。
2015/06/22 12:05
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください知りたい情報は見つかりましたか?

大阪市淀川区 の医療法人天翔会 天羽医院情報

病院なび では、大阪府大阪市淀川区の天羽医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 精神科 / 大阪府 / 大阪市淀川区 / 医院 / かかりつけ