愛和クリニック
User-medical 内科, リハビリテーション科
大阪府大阪市福島区福島7-4-16
Mobile-phone 06-6458-1571

愛和クリニックの口コミ (全1件)

昔ながらの診療所です。

2016/02/22 11:00

昔ながらの診療所です。

良かったです。
問題無いと思います。

普通です。
少し昭和感があります。

少し待たされましたが
普通の範疇。
それは単なる物忘れではなく、軽度認知障害(MCI)の症状かもしれません。この段階から治療や対策をすることで認知症予防や発症自体を遅らせることができます。
2017/04/07 17:38:27
愛和クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 外科, 小児科, …
大阪府大阪市福島区福島8丁目16-10
大阪府大阪市福島区福島7-4-26
大阪府大阪市福島区福島5-14-10
大阪府大阪市福島区福島7-8-1
大阪府大阪市福島区福島5-14-15

また恐れ入りますが、お問い合わせ窓口は4/29から5/7までゴールデンウィーク期間の休業日となります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

大阪市福島区 の医療法人悠弘会 愛和クリニック情報

病院なび では、大阪府大阪市福島区の愛和クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / リハビリテーション科 / 大阪府 / 大阪市福島区 / クリニック / かかりつけ