口コミ・評判: うつぼ診療所 (大阪府大阪市西区)

User-medical 内科, 小児科, 皮膚科, 美容皮膚科
大阪府大阪市西区阿波座1丁目12-15
Telephone 06-6536-7711
うつぼ診療所の口コミ (全2件)

病院とは思えないセンスのクリニックで、開...

病院とは思えないセンスのクリニックで、開業医の横松先生も個性的でおしゃれな先生です。待合室や診察室に絵が飾られ、病院というより美術館を連想させます。

禁煙外来で受診したのですが、喫煙者の心を理解して親身なカウンセリングが受けられます。説明の内容もわかりやすいですし、スタッフ皆様が優しい対応をしてくれます。

洗練されたクリニックのイメージを損なうことがないよう、中は比較的綺麗で衛生を保っています。雑誌や本もキレイに整頓されているので、居心地がいいです。

WEBで事前に予約しておけば初診の方は比較的待たずに気軽に診察できます。飾られた絵を眺めていれば時間なんてあっという間ですけどね。

病院とは思えない外観に惹かれ、中身も美術...

病院とは思えない外観に惹かれ、中身も美術館を思わせる芸術的な感じがしました。プロの画家の絵が飾られていて病院独特の雰囲気がありません。

身体の状態を理解するために、必ず血液検査と尿検査をしてくれるので、病気の早期発見に繋がる治療を心がけてくれるドクターだと思いました。

洗練されたスタイリッシュな新しい空間なので外観、内部ともにキレイです。掃除も行き届いているので医療機器も清潔にされています。

いつでも気軽に診察することもできますが、初診の方ならWEB予約するとあまり待たされません。美容皮膚科の診察も予約できます。

大阪市西区 のうつぼ診療所情報

病院なび では、大阪府大阪市西区のうつぼ診療所の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 皮膚科 / 美容皮膚科 / 診療所 / かかりつけ